妊活 初めてラッキーテストを使いました8/7ぐらいに生理が終わり排卵予定まで… 初めてラッキーテストを使いました 8/7ぐらいに生理が終わり 排卵予定まで1週間ちょいあるのに 今日検査したら薄ら線が出ました。 陰性ではあるけど真っ白だと思っていたので「え?」ってなっています。 そもそも真っ白にならないんですかね? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 排卵 陰性 かよ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント チキン🍗 うっすら反応はありますよ😁 真っ白にはなる人もいれば、うっすら反応する人もいますね☺️ 8月12日 かよ そうなんですね! 真っ白だと思ってたのでびっくりしましたが安心しました! 薄いラインでタイミング取り始めようかと思ったんですが これだと、濃くなってからのが良さそうですね😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
そうなんですね!
真っ白だと思ってたのでびっくりしましたが安心しました!
薄いラインでタイミング取り始めようかと思ったんですが
これだと、濃くなってからのが良さそうですね😅