コメント

ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊病院に行かれたんですね😃うちの病院も熱が下がっていたり微熱程度だといつも鼻水や咳の薬だけです💦熱が高いといろいろ検査してくれて抗生剤がでますが💦
もう普通に元気なので、このまま夏休み引きこもりにさせるのは可哀想だなぁって😢でも万が一が怖いですよね😭