コメント

ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2世帯のみのアパートに住んでいます。 引っ越してきて挨拶ないのは普通ですか……? 今のアパートに引っ越してきて、もう6.7年ぐらい住んでいます。 私は1階で2階の方がおととい引っ越してきて、挨拶は未だないです。 以前…
ママ友とのことなのですが… うちの子が極度の偏食もあって、学校に許可をとりふりかけを持たせていいことになっています。他の子もそんな感じで、偏食の子はふりかけなり色々持っていっています。 それで仲のいいママ友…
彼氏について相談したいです。 食事のマナー?というのに厳しいのですがモラハラ的な要素があるのでしょうか? 以前焼肉屋に行った際に店員さんが白飯とスープを持ってきて下さった際に、そのまま自分が食べやすい位置に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊病院に行かれたんですね😃うちの病院も熱が下がっていたり微熱程度だといつも鼻水や咳の薬だけです💦熱が高いといろいろ検査してくれて抗生剤がでますが💦
もう普通に元気なので、このまま夏休み引きこもりにさせるのは可哀想だなぁって😢でも万が一が怖いですよね😭