コメント
ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
ママリ
全く同じで一昨日発熱して、当日中に解熱しましたが、一応昨日病院に行きました😂
一昨日は咳、鼻水も出てましたが昨日は治っていてコロナの可能性は低いとのことで検査はしませんでした💦
保育園で風邪をもらったんだろうとのことで、もう登園許可は出てますが念のため今日までお休みです😂
もう元気ならいいかなとも思いますが、今の時期は少しでも不安ならやめておくか病院行ってからにします😢
万が一まわりにうつしてしまったら嫌なので…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊病院に行かれたんですね😃うちの病院も熱が下がっていたり微熱程度だといつも鼻水や咳の薬だけです💦熱が高いといろいろ検査してくれて抗生剤がでますが💦
もう普通に元気なので、このまま夏休み引きこもりにさせるのは可哀想だなぁって😢でも万が一が怖いですよね😭