ココロ・悩み 最近ママ友さんが欲しい。年齢が違うので話しかけにくい。相談できる先輩ママさんとも話したいが、人見知りで話せない。 最近よく思うのですがママ友さんが欲しい😢 特に年齢の若い方の... 自分若年層の方なので周りと年齢違いすぎて話しかけに行けなくて...😣 ママ友さん欲しいし、家の事など相談できるような少し先輩なママさんなどともお話してみたい... だけどいざ会って話したりとかなると人見知り発揮して全く話せないという辛さ...😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ママ友 年齢 人見知り 稲荷(5歳1ヶ月) コメント ®️ めっちゃわかります😂 人見知り、私もです😂 なかなかコロナもあって、集まる機会も無くなってしまったし…里帰りだったので同じ病院の人もいなくて 毎日近所のおばさま方が話し相手です😂 8月12日 稲荷 私と同じ人見知りなのですか🤭 私旦那の実家で暮らしているせいでご近所付き合いとかもなく😭 実家の方でもご近所の方とあまり話したことないし...😣 話し相手と言いますか、相談空いてと言いますか...さすがに家族に家庭のこと相談する勇気もなくて😢 8月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲荷
私と同じ人見知りなのですか🤭
私旦那の実家で暮らしているせいでご近所付き合いとかもなく😭
実家の方でもご近所の方とあまり話したことないし...😣
話し相手と言いますか、相談空いてと言いますか...さすがに家族に家庭のこと相談する勇気もなくて😢