コメント
退会ユーザー
娘ちゃん大丈夫ですか?
目ヤニ出てたり、食べる時口の中痛がってますか?
ほかに可能性としては、突発性発疹、季節外れのインフルの可能性もあります。
インフルは1年中起こります。
熱が高いのが心配なので、もう一度受診してみては?
早く良くなりますように…🙏✨
退会ユーザー
娘ちゃん大丈夫ですか?
目ヤニ出てたり、食べる時口の中痛がってますか?
ほかに可能性としては、突発性発疹、季節外れのインフルの可能性もあります。
インフルは1年中起こります。
熱が高いのが心配なので、もう一度受診してみては?
早く良くなりますように…🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
いつから、完全にスプーンやフォークを使って食べるようになりますか?🥄 フルーツやご飯はスプーンを使いますが、おかずはほとんど手づかみ😇 右手にスプーンをもったままご無沙汰になる時もあります(笑) まだまだ手づか…
ふと疑問に思ったので質問させていただきます。 カテ違いでしたらごめんなさい!! 来月友達の結婚式があり招待されて行くのですが もし、式中に息子が尿漏れとかしたらお着替えしなきゃだと思うのですが スーツ?おめか…
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ᐛ👐) ぱあ
目やには、ないですね😥
水分がいつもより取れてない気もしますが、口の中痛いとは言ってません🤔
突発性発疹は私も疑ってて、でももう2回もなってるのにまたかぁと思いつつ笑
季節外れのインフルエンザかぁ、、
ほんと少し喉が赤いのと高熱のみ症状なんですよね😥
ずっと下がらず、いまも39.9あります😫
( ᐛ👐) ぱあ
ちなみに 昨日病院行ったら、木曜日の午後も熱があればまた受診してとは言われたんですよね😞
でも高熱で辛そうだから連れて行きたいけど 連れていったところで、、なのかなぁと😥
退会ユーザー
ウチは、季節外れのインフル上2人がなりましたよ😭
まさかのインフルエンザだったね、って医師に言われました💦
ちなみに、インフルエンザBでしたよ‼︎😂
2度なっているなら3度目は考えづらいですが…
どうなんでしょうね😢
元気はありますか?
聞いた話だと、突発は比較的元気があり、発疹出てきたら機嫌悪くなるんですよね😣
ウチは3人とも突発らしきのはなかったので😢
もしインフルエンザだったら、もう結果出ますし、48時間以内にタミフル飲まないと、ウイルスが増えて悪化してきちゃいます。
安心するためにも行ってみてはどうでしょう😌
水分補給も気になるとこです😢
( ᐛ👐) ぱあ
そうだったんですね〜😞
調べたら 北海道住みなのですが、インフルになった人8月まだ誰もいないんだけど可能性あるんですかね〜🤔
やっぱ3度目は突発あんまり聞かないですよね😥
先程アイス食べると言うので 食べさせたらそれなりには食べて、少し今は遊んでいます🤔
今日の夜、夜間の当番医行った方がいいのかなぁ、、
行ってもし何らかの検査をして陽性が出れば何かかしら薬もらって 楽になりますよね😥
退会ユーザー
そうなんですね。
なら可能性は低いのかな…💦
辛そうだったり、心配事があるなら、受診しても良いと思いますが、このご時世なので、弱っている時にコロナや色々な病気もらってくるリスクもあってそれも心配ですもんね…😢
仮にですが、もしコロナだった場合、1週くらいで急変してしまう事例があるので、あまり熱が続くなど、そこも気をつけてあげてください😢
お熱の時はアイス食べやすいですよね😌✨
食べれる時に、食べれるものを摂れているみたいですね。
ヘルパンギーナは、ご飯食べる時口の中が痛くて泣いてたと、友達から聞きました。プール熱は、目ヤニ出たりプールを介してうつるものです。
どちらも可能性低いとしたら、夏風邪なのか…
色々検査してくれる先生とそうでない先生いますよね💦
どちらにしても、気になる事があれば、検査してほしい旨を伝えれば検査してくれると思います。
お大事にしてくださいね!
早く良くなりますように…
( ᐛ👐) ぱあ
いろいろと情報ありがとうございます😭🙏
様子見て 行くか決めてみます!
( ᐛ👐) ぱあ
こんにちは😊
朝方の2時くらいからやっと熱が下がり、朝にはもう37.2まで下がりましたよ〜😆💗
下がってくれて良かったです😫
病み上がりで 機嫌が良くないですが、熱ないだけすごく楽そうなので一安心です🥰
いろいろと教えてくださったので せめてご報告と思いさせてもらいました(*•̀ᴗ•́*)👍
退会ユーザー
それは良かったですね😣‼︎✨
お子さんも元気そうで何よりです☺️
お熱は、辛そうでかわってあげたくなりますもんね😢
ご報告、ありがとうございます💕