※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産で仲良くなりたいママ友の連絡先が聞けず、どうしたらいいか悩んでいます。自分から聞くべきでしょうか?

出産の時、同じ日に出産して、話すとすごく感じの良い方で、
ママ友として、仲良くなりたいなって思ってたんですけど、、
連絡先とか聞けませんでした…
(相手からも聞かれませんでした💔)

皆様なら、仲良くなりたいなって思ったら、自分から連絡先とか、相手に聞けますか?

コメント

ぺぺ

私も連絡先きけないです🤣
勇気がいりますよね🙄💦
出産のとき、たくさんママさんいましたが、誰とも一言も言葉を交わさず退院までいきました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞けないですよね💦
    基本人見知りで、誰とも会話できない感じなんですけど、息子の時、そのままさんだけはとても話しやすくて☺️
    聞けなかった事、ちょっと後悔してます😢

• 8月12日
ままり

入院期間中の短い期間なら聞けないです😂💦
結構慎重派なので何度もあってこのママさんとなら波長合うし仲良くしたいって思ってから初めて聞きます☺️

ネコさん

あったその日に可愛いママさんいるなーと思ってすぐ連絡先聞きました(´,,•ω•,,`)

さるぼぼ

1日違いで出産した方と授乳室で仲良くなって、最終日にLINEのIDを渡しました😊💕

退院後、健診で顔を合わせましたが、コロナが落ち着いたら子どもたちを遊ばせたいなぁと楽しみです🎵