コメント
ぴーちゃん
旅行らしい旅行ら4ヶ月で金沢へ旅行に行きました!泊まりです!
義実家へは3ヶ月手前で行きました。車で3時間泊まりでした。
ムーミン
今4ヶ月の息子を連れて再来週1泊で旅行に行きます😊まだ小さいので隣の県です✨
ホテルはウェルカムベビーの宿を取りました❣️楽しみです💟
-
さやか
ウェルカムベビーのお宿があるのですね!
泊まる場所がそういった対応をしてくれるのはありがたいですねー!- 7月4日
れい
7ヶ月の時に2泊で車で行きました。赤ちゃん歓迎の宿に泊まりました。
-
さやか
赤ちゃん感激の宿があるんですね、それは助かりますねー!私も9月で5ヶ月になる娘を旅行に連れて行こうか迷っているのですが、そういうお宿を探してみます^ ^
- 7月4日
-
さやか
感激→歓迎でした(恥)
- 7月4日
あんず10944
ハーフバースデー記念に温泉旅行に行ったのが初めてです。それからは、2ヶ月に1度ぐらいはお泊りしてます!
-
さやか
温泉は赤ちゃんも入りましたか?
ちょうど、今考えているのがお部屋に温泉が付いている宿なのですが、そういえば、そもそも赤ちゃんは温泉入れるのかな?って思いまして^^;- 7月4日
-
あんず10944
宿によると思います!!
私が行ったところは、お部屋にも付いている温泉でそこは入れておっけいでしたが、大浴場はオムツ外れてない子はだめでした!
そこは、確認したほうがいいと思います。- 7月4日
-
さやか
ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
4か月のときに高速で片道2時間弱のところまで泊まりに行きました(^^)
-
さやか
ありがとうございます^ ^
片道2時間くらいなら授乳のタイミングを出発前に合わせれば良いし、行けそうかなって思えてきました^ ^- 7月4日
退会ユーザー
4ヶ月から北海道の実家に、電車、飛行機乗って連れてってましたよ。
-
さやか
ありがとうございます!
飛行機も乗られたのですね^ ^- 7月4日
kana0614
4ヶ月で義姉の結婚式に連れて行きました。
大阪まで車で3時間、飛行機で宮崎県まで1時間、2泊3日です。
-
さやか
ありがとうございます😊
移動時間か長いと、やはり愚図りなど心配になりますね😅- 7月4日
さやか
泊まりで行かれたんですね、大変でしたでしょうか?
9月で5ヶ月になる娘と車で3時間程の場所への旅行を検討しているのですが、暑さなどもあるしどうかな、、と考えてしまって^^;
ぴーちゃん
ウェルカムベビーの宿を探して行きました!
大変だったのはご飯とお風呂でした😵💦
まだぐずってしまって…
でもいい思い出です✨
暑さもありますが、水分補給はこまめにしたら大丈夫だと思います!!
さやか
まさに、ごはんとお風呂が心配でした😅
ありがとうございます、参考になりました😊
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨
ウェルカムベビーの宿だと周りも子どもづれが多く仮に部屋でのご飯で無くてもそこまで気を使わなくて大丈夫だと思います✨
いい思い出になりますように!!✨