コメント
ママリ
同じく実家の会社で夫婦で働いてます。
本当、同じストレス抱えてます😱1番嫌なのは、旦那と親の板挟みになることです😩😩😞
ママリ
同じく実家の会社で夫婦で働いてます。
本当、同じストレス抱えてます😱1番嫌なのは、旦那と親の板挟みになることです😩😩😞
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさそうなのですが、、、 検査をうけて数値?が悪かったら 支援級とかにす…
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらったり、、、 お買い物であってもそのパパのところに 行きたいと言って走…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね😫どちらからもお互いの文句を聞かされ、まぁ気分が悪くて💦
それをそのまま伝えるとまた拗れるので言葉を選びながら交渉人やってます😩😩
本当にタイムリーです笑
のんママ🔰
同感いただけて嬉しいです😢❤❤
板挟みまさにそれです!
みんなに気を使わなくてはいけないしでくたびれますよね。