お仕事 いま扶養内パートで働いていますがゆくゆくは扶養外でガッツリ働きたい… いま扶養内パートで働いていますが ゆくゆくは扶養外でガッツリ働きたいと 思っています。 少しだけ余裕があるいま 何か資格を取りたいなと考えています。 活用できる資格、 とって良かった資格 ありましたら教えて頂きたいです💭 また何で資格取得されましたか? (ユーキャンとか?) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 パート 資格 扶養 えりぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 医療事務持ってます。 キャリカレで取得しました。 登録販売者、調剤薬局事務などもおすすめの資格です。 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント