コメント
ぽん
三重県ですが、やまぜんで建てました😉
友達には勧めないなーって感じです💦
ぽん
三重県ですが、やまぜんで建てました😉
友達には勧めないなーって感じです💦
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
例えばどんな所がだめですか?
ぽん
外構だったり、クロスだったり業者によって当たり外れがひどくて💦うちはクロス屋がはずれで、建てて3年経ちますが、すでにLDKの天井を全張り替えと、洗面の壁の張り替えをしてます💦
ご近所さんは外構がハズレだったようで、駐車場のコンクリートが割れてきたり、玄関階段にヒビが入ってきてました😅
はじめてのママリ🔰
他の方もクロスの剥がれが目立つと仰ってました💦
やっぱりアフターケアやアフターフォローがイマイチなんですね🤦♀️