住まい 愛知県(知多半島)でYAMAZENホームでできれば平屋または戸建てを注文で建… 愛知県(知多半島)でYAMAZENホームでできれば平屋 または戸建てを注文で建てた方いらっしゃいますか? 検討していてどんな感じかお聞きしたいです! いい所悪い所なんでも構いません! よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 戸建て 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 三重県ですが、やまぜんで建てました😉 友達には勧めないなーって感じです💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 例えばどんな所がだめですか? 8月12日 ぽん 外構だったり、クロスだったり業者によって当たり外れがひどくて💦うちはクロス屋がはずれで、建てて3年経ちますが、すでにLDKの天井を全張り替えと、洗面の壁の張り替えをしてます💦 ご近所さんは外構がハズレだったようで、駐車場のコンクリートが割れてきたり、玄関階段にヒビが入ってきてました😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 他の方もクロスの剥がれが目立つと仰ってました💦 やっぱりアフターケアやアフターフォローがイマイチなんですね🤦♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
例えばどんな所がだめですか?
ぽん
外構だったり、クロスだったり業者によって当たり外れがひどくて💦うちはクロス屋がはずれで、建てて3年経ちますが、すでにLDKの天井を全張り替えと、洗面の壁の張り替えをしてます💦
ご近所さんは外構がハズレだったようで、駐車場のコンクリートが割れてきたり、玄関階段にヒビが入ってきてました😅
はじめてのママリ🔰
他の方もクロスの剥がれが目立つと仰ってました💦
やっぱりアフターケアやアフターフォローがイマイチなんですね🤦♀️