ココロ・悩み 私にはまだ子供一人(年長)周りは二人目、三人目と子供つくっていく私… 私にはまだ子供一人(年長) 周りは二人目、三人目と子供つくっていく 私にはもぉ二人目できないかな… 相手との関係悪いしもぉ無理か… 隣近所は私と同じ年の女がいて子供三人、家族五人仲良くこっちに自慢げにしてるしめっちゃムカつく 二人目できて自慢げにくるひともいるし… 自然妊娠できたらなと思うけど そんな甘い考え無いか! 私も一人っ子… 子供にキョウダイつくってあげれなくて 申し訳ない…(泣) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 一人っ子 二人目 家族 三人目 A コメント 退会ユーザー どんなに二人目欲しくても、他の人を妬むとつらいしよくないですよ😭別に自慢してきてないと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント