その他の疑問 つい先日、ほんの出来心で旦那のカバンを見たらクレジットカードの支払… つい先日、ほんの出来心で旦那のカバンを見たらクレジットカードの支払いの期限が過ぎているという内容のハガキを見つけました。 明細を見たら、 「現在残高⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎円」と書かれていたのですが、それはクレジットカード会社に支払えていないお金という認識で良いのでしょうか? また、「遅延損害金」が76円と書いてあったのですが、これはどのような程度なのでしょう? カード会社はセゾンです。 クレジットカードにお詳しい方お願いします。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード お金 会社 まああああ(5歳0ヶ月) コメント arc 残高は支払わなければいけない金額、遅延損害金は期日までに支払いがなかったため遅延金(利息)が76円増えたということだと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント