コメント
🐥(ジミン)ママ
心配ですね😭
お盆でいざというときに病院が休みだったりするので、気になるようでしたら受診したほうがいいと思います🤲
🐥(ジミン)ママ
心配ですね😭
お盆でいざというときに病院が休みだったりするので、気になるようでしたら受診したほうがいいと思います🤲
「生後3ヶ月」に関する質問
教えてください!! 生後3ヶ月の娘が先ほどアデノウイルスと診断されました。 完ミですが、ミルクもトータル400程度、ミルク飲むたび下痢それが気になり受診しました。 血糖の値も悪くなくとゆうことで入院ではなかっ…
生後3ヶ月で日曜の夜💩してから出てません... 機嫌は良くてミルクや母乳も飲みます!YouTubeで調べると出てくる体操、マッサージは毎日試していて、綿棒浣腸は今日の朝初めてしてみましたが正直うまくできたのかわからない…
生まれが3200gくらいで 生後3ヶ月で5000g前後だった方いますか? 3ヶ月すぎてから おしゃべりで永遠と声発してるし うつ伏せで顔が完全にあがってるし 首ももう座ってるし うつ伏せさせてたら寝返り返り突然したし 助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お盆中は午前中のみあいてるみたいなので、様子みて連れていきます😇
回答ありがとうございました!