コメント

ママリ
大久保歯科でやりました。
今、コロナ流行のため、診療時間変わってたりするのと初診の方オッケーかわからないので電話確認した方がいいです。
コロナで院長の方針で診療縮小しているみたいです。でも感染対策しっかりしていそうなのでいいかもしれません。
ママリ
大久保歯科でやりました。
今、コロナ流行のため、診療時間変わってたりするのと初診の方オッケーかわからないので電話確認した方がいいです。
コロナで院長の方針で診療縮小しているみたいです。でも感染対策しっかりしていそうなのでいいかもしれません。
「1歳半」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
うちの子は1歳4ヶ月からイヤイヤ期入ってます。 1歳半の今、結構やばいです😢さっきも全てにおいてイヤイヤー!って感じで手に負えないレベルでした。 早くイヤイヤ期が始まったからと言って早めに終わる訳ではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
氷川参道沿いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
調べて聞いてみます🙇♀️