子育て・グッズ 息子が手ピカジェルを塗りたての手で目を擦ってしまいました。全然泣く… 息子が手ピカジェルを塗りたての手で目を擦ってしまいました。 全然泣くこともなく寝る時間だったのですぐ眠ってしまったのですが 充血などしていなかったら様子見で大丈夫でしょうか? そもそも泣いたりしてないから目には入らなかったのかな…? 手ピカジェルは目に入ったら痛いですよね…? ほんの一瞬目を離したときのことでした。 今後はしっかり乾くまで手を持っておこう。。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 夫 息子 泣く きのこ 初めてのママリ🔰 コメント aya あたし自身が目に入ったことありますが、激痛でした😅 なので、目に入ってないと思いますよ✨ アルコールなんで、顔のついた部分は拭いてあげるといいと思います✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント