コメント

退会ユーザー
スーパーの冷凍食品コーナーを参考にするといいですよ♪
お好み焼き、生姜焼き、牛丼の具など…冷凍食品コーナーにあるものは家でも作って冷凍出来るものなので(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私はチヂミ、キーマカレーを大量にストックしました😂
あとは下味冷凍で焼くだけでできる生姜焼き、味付けした鳥モモ、ぶりの照り焼きを置いておきましたよー!
退会ユーザー
スーパーの冷凍食品コーナーを参考にするといいですよ♪
お好み焼き、生姜焼き、牛丼の具など…冷凍食品コーナーにあるものは家でも作って冷凍出来るものなので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私はチヂミ、キーマカレーを大量にストックしました😂
あとは下味冷凍で焼くだけでできる生姜焼き、味付けした鳥モモ、ぶりの照り焼きを置いておきましたよー!
「料理」に関する質問
夫用、朝ごはんの簡単メニュー教えてください😭😭 夫の朝ごはんのレパートリーがもうなく、 (卵かけご飯、納豆ご飯、ふりかけごはんとかしかない🤣) 料理が苦手すぎるのでパパッとできてはい簡単!!な メニュー知ってる…
5ヶ月赤ちゃんです。ママの姿が見えなくなったり、後ろを向いたりするとキーキー叫んだり泣いたりします。なかなか用事がはかどらず、お昼寝30分の間も物音立てるとすぐ起きちゃうので料理とかはできません。みなさんどう…
家族でご飯に行きました 冷麺にお酢を入れて食べるのが好きなので お酢をお願いしたところ お酒の味がして店員に聞いたところ 料理酒と間違えられてました すぐ吐き出して口をゆすぎに行ったのですが 不安です。。。 飲…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
なるほど!!!考え付かなかったです✨
ありがとうございます☺️