コメント

晴晴
耳鼻咽喉科で取ってくれますよ😃
あと、刺さっているなら固形物は食べたらだめです💦
晴晴
耳鼻咽喉科で取ってくれますよ😃
あと、刺さっているなら固形物は食べたらだめです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
保育園の送りやお迎えの時間に個別に保育士や園長と話していて 帰り際に保育園側が保護者に「お母さん頑張りすぎですよ」とか話したりしてるのに遭遇します 個別に相談するレベルってどのぐらいの事なのでしょうか? 2歳…
1歳の誕生日プレゼントを何にしようか検討中なんですが、このタイプの車が転がっていく?おもちゃは長く使えますか? また何か長くつかえるおすすめのおもちゃ等ありましたらおしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
耳鼻科ですね😣!
初めてのことで焦ってしまいました💦
お腹空いてそうなのですが、明日病院行くまで我慢させたほうがいいのでしょうか😢
晴晴
去年、夫が鮭の骨が刺さって取ってもらいました(笑)
その時に、「昔はよくご飯を丸のみしたらいいと言われていたけど、大間違い。できれば何も食べずに来てほしい」と言われたみたいです💦
#8000に相談してみてもいいとは思います。
お大事になさってください!
まーち
そうなんですね...
あたしも考えが古かったみたいです😭
飲み物は飲んでも問題ないんですかね😭?
とりあえず明日耳鼻科行ってこようと思います‼️
晴晴
この時期ですし、飲み物は飲ませたいですよね😥
少しずつなら大丈夫な気もしますが…わかりかねます💦
まーち
わかりました!
色々ありがとうございました🙇♀️