※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

最近引っ越し先で挨拶をしても無視された。同じような人は他にいますか?

最近分譲賃貸に引っ越しましたが、今日結構年配のおばさんにお会いして挨拶しても向こうは挨拶せず去って行きました😂笑
いい歳して挨拶も出来ないなんてと思いましたが、皆さんのマンションには同じような人居ますか?笑。。

コメント

かなぶん

いますいます笑
若い人よりおばさんの方が非常識なヒトが多いです😅

• 目玉焼き

目玉焼き

ご返答ありがとございます😊やはり居るんですね😭前住んでたところにも居ましたがその方も年配の方でした😱
    ぐちぐちうるさいくせに、非常識な方居ますよね。。😨😨

• 8月11日
のん

挨拶する人もいれば挨拶しない人もいますよ☺️
今はコロナがあるので会釈程度かスルーが多いです☆

• 目玉焼き

目玉焼き

ご返答ありがとうございます😄やはり挨拶しない人も居るんですね😨確かに今はコロナもあるのでスルーする方も居そうですよね😔

• 8月11日
  • のん

のん

いますね😅
    ただ近所付き合いしたくないから戸建ではなくマンションを選択って方もいるので、我が家はあまり気にならないです。が挨拶されたらかえそうよ、せめて会釈💧とは思いますね(笑)

• 8月11日
  • 目玉焼き

目玉焼き

共感です😭挨拶されたら、せめて会釈くらいはして欲しいですよね( ꒪꒫꒪)目もあってるのにスルーできる神経が凄いと思ってしまいます😱😱笑

• 8月11日