子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市で子供の食物アレルギーの検査してくる病院はありま… 茨城県ひたちなか市で子供の食物アレルギーの検査してくる病院はありますか? ご存知の方いましたら教えてください😣 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 病院 茨城県 ひたちなか市 メイ コメント のぐ ひたちなか総合病院で検査しました! 8月11日 メイ 教えて頂きありがとうございます😊 ひたちなか総合病院は予約が必要ですか? 卵を食べると発疹がでるので検査してもらいたいなと思いまして💦 8月12日 のぐ 予約していきました! そうなんですね💦 うちも卵アレルギーで見てもらいました! 8月12日 メイ ありがとうございます😊 予約して受診してみたいと思います✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
教えて頂きありがとうございます😊
ひたちなか総合病院は予約が必要ですか?
卵を食べると発疹がでるので検査してもらいたいなと思いまして💦
のぐ
予約していきました!
そうなんですね💦
うちも卵アレルギーで見てもらいました!
メイ
ありがとうございます😊
予約して受診してみたいと思います✨