お仕事 アパレルパートで売り上げ減少、シフト減少で転職or掛け持ち検討。土日休み、扶養内希望の求人を知りたい。 最近、パート決まった方どんな職種か教えてください! 現在、アパレルパートしてますが売り上げが減って、シフトも減っての勤務になっています。 先が見えないので転職、少なくとも掛け持ち先を探さないといけないなと思っています。 土日休みで、扶養内勤務を希望してるのですが求人があるところを知りたいです。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り パート 扶養 転職 求人 まーぶるちょこ(8歳) コメント ひらやま 今日から デイサービスで働き始めました! 掛け持ちのつもりで コンビニの準夜で 働いてましたが 店長がクソだったので やめました! 8月11日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます! デイサービスでお仕事始められたんですね! お年寄りとの密など不安ではないですか? 資格は持ってあるんですか? コンビニもいろんな人がいますし、お客さんのクレームとかも多そうですよね😅 8月12日 ひらやま 未経験なのでドキドキ してました😂笑 消毒やマスクをしてます! 資格はないです😭 旦那のコネです、、(笑) 8月12日 ひらやま コンビニはもういいかな、、と思います😂笑 8月12日 まーぶるちょこ 未経験なんですね!すごい😭✨ 旦那さんのコネ良いですね〜😆! コンビニ、私も学生の時にしたことありますけどなかなか大変でした😂 ストーカーちっくなこともあったので怖かったです😅 冷蔵庫入るのけっこう面白いですよね🤣笑 お客さん来たら見つからないように隠れてました🤣🤣 8月12日 ひらやま 立ちっぱなしがきついけど おしゃべりできるし 慣れたら楽そうだな〜 って思いました😭 旦那はべつの介護施設で 立ち上げから働いてて 同じ医療法人の デイサービスに入れました😂 結婚前、フリーターの時に コンビニしてて そこのコンビニは めちゃ良かったんで 最悪でした😭笑 8月12日 まーぶるちょこ そうなんですね〜! 前に整骨院のパートしてた時はお年寄りが多くて良くしてもらってました☺️ でもデイサービスだと介助が必要な方ですよね? 大変そうだなって印象です🤔 旦那さん介護士さんなんですね! コンビニきっとオーナーによりますよね😂 8月12日 ひらやま ちょっとだけ介助がいる人がいます! 旦那のところはもう寝たきりの方とか認知症の方とかです😓! そうですね! 前のコンビニはオーナーが すごくいい人でした!😊 やめたとこはオーナーが いなくて店長だけでしたが ほんとに意味わかんなかったです😓 子供を見る人がいなくてやむを得ず当日欠勤の連絡(それもわかってすぐなので夜のシフトで昼間に連絡して)すると わたしが18時間勤務することになった、やらなんやらいわれて😭 知ったこっちゃないですよね、、、(笑) 8月12日 まーぶるちょこ そうなんですね! 認知症も大変ですよね😭 えー💦 仕方ないお休みなのにわざわざ文句言う人って、ちょっと普通じゃないですよね😅 もともと性格に難ありなんでしょうね、、 そんなとこ辞めてよかったですよ😆✨ 8月12日 ひらやま あらためて旦那すごいな、、と思いました😂笑 なのに安月給、、、笑 コンビニの店長はやっぱり ちょっとひねくれてる人 じゃないと 務まらないんですかね🤣 ありがとうございます笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
デイサービスでお仕事始められたんですね!
お年寄りとの密など不安ではないですか?
資格は持ってあるんですか?
コンビニもいろんな人がいますし、お客さんのクレームとかも多そうですよね😅
ひらやま
未経験なのでドキドキ
してました😂笑
消毒やマスクをしてます!
資格はないです😭
旦那のコネです、、(笑)
ひらやま
コンビニはもういいかな、、と思います😂笑
まーぶるちょこ
未経験なんですね!すごい😭✨
旦那さんのコネ良いですね〜😆!
コンビニ、私も学生の時にしたことありますけどなかなか大変でした😂
ストーカーちっくなこともあったので怖かったです😅
冷蔵庫入るのけっこう面白いですよね🤣笑
お客さん来たら見つからないように隠れてました🤣🤣
ひらやま
立ちっぱなしがきついけど
おしゃべりできるし
慣れたら楽そうだな〜
って思いました😭
旦那はべつの介護施設で
立ち上げから働いてて
同じ医療法人の
デイサービスに入れました😂
結婚前、フリーターの時に
コンビニしてて
そこのコンビニは
めちゃ良かったんで
最悪でした😭笑
まーぶるちょこ
そうなんですね〜!
前に整骨院のパートしてた時はお年寄りが多くて良くしてもらってました☺️
でもデイサービスだと介助が必要な方ですよね?
大変そうだなって印象です🤔
旦那さん介護士さんなんですね!
コンビニきっとオーナーによりますよね😂
ひらやま
ちょっとだけ介助がいる人がいます!
旦那のところはもう寝たきりの方とか認知症の方とかです😓!
そうですね!
前のコンビニはオーナーが
すごくいい人でした!😊
やめたとこはオーナーが
いなくて店長だけでしたが
ほんとに意味わかんなかったです😓
子供を見る人がいなくてやむを得ず当日欠勤の連絡(それもわかってすぐなので夜のシフトで昼間に連絡して)すると
わたしが18時間勤務することになった、やらなんやらいわれて😭
知ったこっちゃないですよね、、、(笑)
まーぶるちょこ
そうなんですね!
認知症も大変ですよね😭
えー💦
仕方ないお休みなのにわざわざ文句言う人って、ちょっと普通じゃないですよね😅
もともと性格に難ありなんでしょうね、、
そんなとこ辞めてよかったですよ😆✨
ひらやま
あらためて旦那すごいな、、と思いました😂笑
なのに安月給、、、笑
コンビニの店長はやっぱり
ちょっとひねくれてる人
じゃないと
務まらないんですかね🤣
ありがとうございます笑