コメント
みつきmama
まだ下がりそうですね✧*。
でも私はお腹全く下がらず陣痛がきたので、いつきてもいいように準備しておいたほうがいいですよん。
もうすぐお姫様に会えますね❤️
今は休めるときしっかり休んで出産に備えてくださいね。
頑張ってください
応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
みつきmama
まだ下がりそうですね✧*。
でも私はお腹全く下がらず陣痛がきたので、いつきてもいいように準備しておいたほうがいいですよん。
もうすぐお姫様に会えますね❤️
今は休めるときしっかり休んで出産に備えてくださいね。
頑張ってください
応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
「妊娠37週目」に関する質問
1人目、37週台で出産された方2人目何週で産まれましたか?私は1人目と2人目8年も空いてるのですが… 今回も37週で産みたいです😭 妊婦健診の補助券ももうなくなりそうだし、体あちこちガタガタだし、なにより1番は早く我が…
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzumi
ありがとうございます!
最近は恥骨痛に悩まされて
います(笑)(笑)
早くでておいで〜と
毎日声かけています!
姫様のんきにしてます(笑)
みつきmama
グットアンサーありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*
私は腰と、お尻?が痛くて仕方なかったです。
でも今はその痛みがなんか懐かしいような気がして、あっという間だな〜って最近おもいます。
最近暑い日が続いているので、水分しっかりとってくださいね
無事に出産できますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ