コメント

みつきmama
まだ下がりそうですね✧*。
でも私はお腹全く下がらず陣痛がきたので、いつきてもいいように準備しておいたほうがいいですよん。
もうすぐお姫様に会えますね❤️
今は休めるときしっかり休んで出産に備えてくださいね。
頑張ってください
応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
みつきmama
まだ下がりそうですね✧*。
でも私はお腹全く下がらず陣痛がきたので、いつきてもいいように準備しておいたほうがいいですよん。
もうすぐお姫様に会えますね❤️
今は休めるときしっかり休んで出産に備えてくださいね。
頑張ってください
応援してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dの経産婦です😌 土曜日の夜(23時くらい?)から下腹部痛あり、日曜日も下腹部痛続き、朝の排便後に少し落ち着きました。が、少しするとやはり下腹部は痛かったです。痛みに間隔とかは無くて、生理痛のようにずーっと…
今、3ヶ月半の二卵性の男の子の双子がいます! 37週で生まれ、上の子が2700、下の子が2100ぐらいで生まれました! 上の子の方が2ヶ月辺りから笑い始め、顔を見るとニコニコしていました! 3ヶ月入った辺りから笑う頻度が…
妊娠37週に入り、産婦人科で一日3時間歩いてくださいと言われました💦 言われてから毎日2時間半くらいは歩いていますが…… 筋肉痛と腰痛がやばいです😱 お風呂に浸かればマシになりますが翌日には身体がバキバキ😭 皆さん結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzumi
ありがとうございます!
最近は恥骨痛に悩まされて
います(笑)(笑)
早くでておいで〜と
毎日声かけています!
姫様のんきにしてます(笑)
みつきmama
グットアンサーありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*
私は腰と、お尻?が痛くて仕方なかったです。
でも今はその痛みがなんか懐かしいような気がして、あっという間だな〜って最近おもいます。
最近暑い日が続いているので、水分しっかりとってくださいね
無事に出産できますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ