妊娠・出産 産後もうすぐ2週間です。退院の時には悪露がだいぶ落ち着いて生理の終わ… 産後もうすぐ2週間です。退院の時には悪露がだいぶ落ち着いて生理の終わりかけくらいのものが退院後続いていました!3日前くらいから黄色っぽいおりものになって出血が止まってましたがまた今日いきなり悪露が再開しました💦大量にどばっとという感じでもありませんがまぁまぁ出ているので心配になってます😥 出切っていなかった物が今更また出たりすることってありますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🔰 ありますよ!出たり止まったり 繰り返します☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一度止まったのにまた普通の量でいきなり出てきたのでびっくりました😳出たり止まったりするならよかったです😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一度止まったのにまた普通の量でいきなり出てきたのでびっくりました😳出たり止まったりするならよかったです😊