妊活 生理日初日に仲良しして妊娠するってことあるんでしょうか?生理が来てた… 生理日初日に仲良しして妊娠するってことあるんでしょうか? 生理が来てた事は終わった後の出血で気付きました。 (産後生理不順です) 先月の生理日から考えたらむしろ排卵日だったんですがまさかの生理…😂 2人目妊活中ですが、やっぱ生理日は妊娠確率ゼロですかね😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 排卵日 妊娠確率 仲良し 産後 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アイス 生理日の確率は0だと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント