コメント
naaami
どのような寝方をされてますか?
もし右ばかりを下にしているなどありましたら、左を下にして寝てみてください!
右側には血管が密集しているかなんかで今の時期血液の量も増えてますし、圧迫するのはよくないみたいです!
あとはむくみとかないですか?右足だけメディキュット履いてみるなどしてみてもいいかもしれませんね!
naaami
どのような寝方をされてますか?
もし右ばかりを下にしているなどありましたら、左を下にして寝てみてください!
右側には血管が密集しているかなんかで今の時期血液の量も増えてますし、圧迫するのはよくないみたいです!
あとはむくみとかないですか?右足だけメディキュット履いてみるなどしてみてもいいかもしれませんね!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは左下にして寝てるのですが、昨夜は暑くて右向いたり左向いたりゴロゴロしてたので、右を下にして寝てる時間もあったと思います。
見てわかるほどのむくみはありませんが、思い出せば昨夜右足だけ疲れてるなーって感じはありました。いつもは疲れを感じたら着圧ソックス履いて寝るのですが、昨日は暑くてやめてしまいました(>_<)
それらのせいかもしれません。今夜は着圧ソックスして左向いて寝て様子見てみます。