妊娠・出産 妊娠5w目、昼頃出血あり受診した結果、胎嚢はありましたが内診中に塊含… 何度も質問続いてすみません。妊娠5w目、昼頃出血あり受診した結果、胎嚢はありましたが内診中に塊含む出血がありました。塊は内膜だろうとのことでしたが、その後もトイレに行くとどろっと出血ありました。出血をとめる注射を打ち明後日また診察です。この状態から妊娠継続できた方いますか?すごく不安です。よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠5週目 内診 妊娠 胎嚢 トイレ ららこ(3歳10ヶ月) コメント のん 赤ちゃんはちゃんと見えましたか❓私は胎嚢はありましたが胎芽が見えませんでした。 1度も全く見えずに流産しました。胎芽が見えてればまだいいのかなと思いました😭 8月11日 ららこ 今日は胎嚢のみでした…。大きさは8.8mmということでしたが…。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららこ
今日は胎嚢のみでした…。大きさは8.8mmということでしたが…。