※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
ココロ・悩み

毎日暇で泣きそう。妊娠中で地元に友達もおらず、コロナで実家にも帰れない状況。同じ経験の方いますか?何をして過ごしていますか?早く働きたいです。

毎日暇過ぎて泣きそうです。

妊娠中で働いてないし旦那も社食で晩ご飯作る訳でも無く地元じゃないので遊ぶ友達もいないしコロナで実家にも帰れない😭

同じ様な方いますか?😭
毎日何してますか?…😢

早く働きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
ずっとYouTube見たり寝たりおやつ食べたりゲームしたり廃人のような生活させてもらってます🤣
掃除洗濯ご飯もどうせすぐ終わるから暇疲れしちゃいますよね😩😩笑

• nao

nao

本当に暇疲れしますよね😭早く出産して忙しくなりたいです😂

• 8月11日

妊婦で働くのホントにしんどいですよ…
ゆっくりできるのは今のうちなので、したいことしたらいいと思います!

• nao

nao

今のうちと言われるんですが😂😂せめて気軽に遊べる友達が近似にいたらなあ😭と思います😭

• 8月11日
はじめてのママリ

ゆっくりお昼寝満喫したら良いですよー😍
あとは映画借りてきたり、
漫画や本を読んだり✨
私はロジックパズルをやってました😊
産まれたらしばらく忙しくて何にもできないですよー😆

• nao

nao

パズルいいですね😍❗️

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やり過ぎて肩が凝ったので気を付けてください😂😂

• 8月11日

産後使える赤ちゃんの枕やおもちゃ作ってみたらどうですか?☺️百均で揃えられるしYouTubeなどに動画上がってますよ!!私も作ったんですが良かったと思いました💭

• nao

nao

100均で揃えれるんですね❗️性別分かったら洋服は作る予定でしたがおもちゃなら今から出来そうですね😍❗️

• 8月11日
みねすとろーね

私も暇なときは手作りスタイ作ってました❣
あと子供いる生活が始まるとしばらく映画などを邪魔されずに満喫することができないので、おうちになるかとは思いますがたくさん映画を見るのもおすすめです(*ᴗˬᴗ)

• nao

nao

映画をひたすら見るのも有りですね😍

• 8月11日