ママリ
防水シーツ敷いてその上からバスタオル敷けば問題ないかと🤔
ふじこ
大判のバスタオル敷いてましたよ😊
ママリ
もし安全ピンがあれば、バスタオルや防水シーツをマットレスの裏側でとめてズレないようにします✋なくても4ヶ月ならそこまでぐちゃぐちゃにはならないと思います😊
ママリ
防水シーツ敷いてその上からバスタオル敷けば問題ないかと🤔
ふじこ
大判のバスタオル敷いてましたよ😊
ママリ
もし安全ピンがあれば、バスタオルや防水シーツをマットレスの裏側でとめてズレないようにします✋なくても4ヶ月ならそこまでぐちゃぐちゃにはならないと思います😊
「洗濯」に関する質問
19時から音楽番組見るからね! ってずっと伝えてあったのに 時間になって回したら旦那が 大音量で音楽流しやがった。 まじでムカつくわ😤 普段は良い人だから何も言わずに スッとテレビ消して洗濯物干しに行きました😓
仕事と育児の両立、どう改善すればいいでしょうか🥲︎ 3歳の保育園児を育ててます。 5時すぎに起きて出社、7時30分から仕事してます。 17時30分頃に保育園にお迎えに行き、18時頃帰宅、ご飯(週末に作り置きしてます)。 18…
ラグを一年使用し、ニトリのたしか5000円くらいでした。 よごれてきたので、洗濯するか処分するか迷ってます。 洗濯するとしたら大きめなのでコインランドリーですかね🥹🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント