※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ 
妊娠・出産

前回の流産から無事妊娠しました。赤ちゃんが楽しみで、我が子の可愛さや感情について知りたいです。

教えてください🥰
前回6wで流れてしまいましたが、今回無事また妊娠することができました。
赤ちゃんが楽しみです🤱
我が子って可愛いんですか?💓どんな感情になるんだろう🥰🥰

コメント

イヤイヤ期になれば腹立つこともありますが可愛いの方がはるかに上です!

他人の子も可愛いって思うけどやっぱり自分の子が一番可愛い😍ってなって普段は真面目な旦那でも親バカになります(笑)

はじめてのママり🔰

他人の子を見てもかわいいと思えない、子どもなんてうるさい、子育て大変そう、子どもを持ったら老けそうでなんだか嫌だな…と思ってました。
それに、結婚してからなかなか子どもを授からず夫の希望もあり不妊治療を数年続けていました。
その間も「なんで子ども作らなきゃいかんのだろう?そこまでして子ども必要?」と思った事もありました。
が、しかし!今はもう真逆な感情です😂
我が子はかわいいです。
自分の分身のような、夫の分身のような…どう言ったら良いのかわからないけど、とてもかわいい存在です。
うんち漏らされても、ギャーギャー泣かれても、何されても「赤ちゃんらしくてイイネ🎵」と笑えます。
体がキツイ時あるけど、なんだか心はポカポカ穏やかです😁