コメント

mamari.
ご出産おめでとうございます♡
友達の子で、しかも3ヶ月頃ですが不整脈で大きい病院紹介されてました😭
結果、何もなく正常で赤ちゃんの不整脈診断はよくあると言われたそうです!
生まれたての子の話じゃないので参考にならないかもしれませんが、同じように何もなく元気な事を祈ってます😫✨
mamari.
ご出産おめでとうございます♡
友達の子で、しかも3ヶ月頃ですが不整脈で大きい病院紹介されてました😭
結果、何もなく正常で赤ちゃんの不整脈診断はよくあると言われたそうです!
生まれたての子の話じゃないので参考にならないかもしれませんが、同じように何もなく元気な事を祈ってます😫✨
「出産しました」に関する質問
【再投稿】長くてすみません。 再構築するか離婚を提案するか迷ってます 去年、10歳年上の夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないとい…
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
いえいえ、ありがとうございます
*\(`•ω•´)/*