妊娠・出産 悪露が再開したのか、生理か気になっています。 悪露が再開することはありますか? 流産後、3週間くらいで悪露の血が止まり。それからさらに2週間。鮮血が少し出て、生理かと思いましたが、2日目の今日になってもほんの少し。色も生理終わり頃みたいになってきました。 悪露が再開したのか、何なのか気になっしまって😫 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント れー 悪露が終わったと思ってたら、2週間後に出血しました😅 生理かな?と思ってましたが2日くらいで出血止まりました💦 なので悪露の残りだったのかな?って思ったりしてます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前の検診で、先生からも、悪露の残りで出血することあるけど、大量の出血でなければ大丈夫だからねと言われていました😊 悪露が終わって時間がたっていたので、大丈夫かなという気持ちもあったのですが、同じような方がいらっしゃってほっとしました。 ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前の検診で、先生からも、悪露の残りで出血することあるけど、大量の出血でなければ大丈夫だからねと言われていました😊
悪露が終わって時間がたっていたので、大丈夫かなという気持ちもあったのですが、同じような方がいらっしゃってほっとしました。
ありがとうございます✨