妊娠・出産 産後のホルモンバランスがいつまで乱れるか気になります。産後8ヶ月でまだイライラや情緒不安定です。 産後のホルモンバランスっていつまで乱れてるのでしょうか?? もうすぐ産後8ヶ月になりますが、未だにイライラしたり情緒不安定です(´°ω°`) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 産後 情緒不安定 あき(4歳11ヶ月) コメント グミーズ 個人差あるのでいつまでも続く人はいるんじゃないかな、と思います。私も今乱れまくりです。グータラ過ごす事で楽になるので、やるべき事はして、ひたすらグータラしてます。 8月11日 あき そうなんですね(´•̥ω•̥`) 私もぐーたらしてみます!! 8月11日 グミーズ オススメはワイヤレスイヤホンですよ✨寝かしつけや、訳わからん大泣きしてる時に役に立ちます!調子良くなったら子どもと全力で体張って遊べばいいだけなので、グータラに後ろめたさを感じず、体と心を休めてくださいね! 8月11日 あき なるほど! ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
私もぐーたらしてみます!!
グミーズ
オススメはワイヤレスイヤホンですよ✨寝かしつけや、訳わからん大泣きしてる時に役に立ちます!調子良くなったら子どもと全力で体張って遊べばいいだけなので、グータラに後ろめたさを感じず、体と心を休めてくださいね!
あき
なるほど!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*