サプリ・健康 産後織物が多く、ナプキンしてたらかぶれました。今大きいニキビが出来… 産後織物が多く、ナプキンしてたらかぶれました。今大きいニキビが出来てしまい、かなり痛いです。 同じようになった方、対処法や薬など教えてください。 今は子供のポリベビーを塗ってます💦 最終更新:5時間前 お気に入り ニキビ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ おまたはフェミニーナです!! それかオロナイン軟膏! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!購入してみます! ナプキンとか肌に優しいの使ってますか? 22時間前 りんたろ ナプキンは普通のですが、マメに変えるのが1番な気がします😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。産後なので肌が弱ってるかもしれません💦薬塗ってこまめに変えようと思います 11時間前 りんたろ 私は産後水のようなおりものがジャージャー出て、病院行きましたよ🥺 薬頂いたら治りました! オリモノも酷ければ病院おすすめします。 お大事にどうぞ🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。まさに水みたいです😢 尿かな?と思ったんですが、どうもおりものっぽくて。 様子見て治らなければ受診しようと思います 7時間前 りんたろ 産後は膣内の菌のバランスがおかしくなるらしいですよ。早めに行った方が良いかもです🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入してみます!
ナプキンとか肌に優しいの使ってますか?
りんたろ
ナプキンは普通のですが、マメに変えるのが1番な気がします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産後なので肌が弱ってるかもしれません💦薬塗ってこまめに変えようと思います
りんたろ
私は産後水のようなおりものがジャージャー出て、病院行きましたよ🥺
薬頂いたら治りました!
オリモノも酷ければ病院おすすめします。
お大事にどうぞ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まさに水みたいです😢 尿かな?と思ったんですが、どうもおりものっぽくて。
様子見て治らなければ受診しようと思います
りんたろ
産後は膣内の菌のバランスがおかしくなるらしいですよ。早めに行った方が良いかもです🥺