子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月です。ここ最近食べてる途中に遊んだり横向… 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月です。ここ最近食べてる途中に遊んだり横向いたり声を出したり怒ったりしてあまり食べてくれなくなりました。初期なので量は気にしなくて良いとは思いますが、この時期ってどのくらい(何グラム?何さじ分?)食べてますか? 皆さんのお子さんの主食・野菜・タンパク質もしくはトータル量教えてください! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みい 離乳食を始めて1ヶ月くらいの時は主食小さじ7、野菜小さじ3、タンパク質小さじ3を食べていました! うちの子も機嫌が悪い時がありますが歌を歌ったり拍手したり褒めたり色々気を逸らしながらあげています😹 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント