みい
離乳食を始めて1ヶ月くらいの時は主食小さじ7、野菜小さじ3、タンパク質小さじ3を食べていました!
うちの子も機嫌が悪い時がありますが歌を歌ったり拍手したり褒めたり色々気を逸らしながらあげています😹
みい
離乳食を始めて1ヶ月くらいの時は主食小さじ7、野菜小さじ3、タンパク質小さじ3を食べていました!
うちの子も機嫌が悪い時がありますが歌を歌ったり拍手したり褒めたり色々気を逸らしながらあげています😹
「離乳食」に関する質問
ショックです。。 10ヶ月の息子の離乳食作り。塩分はかなり控えていました。 イワシの水煮の缶詰(無塩)を食べさそうと思っていたのですが、息子が泣いてバタバタであまりパッケージを確認せず、 鯖の缶詰(有塩)を与え…
生後9ヶ月、椅子に座ってご飯を食べてくれません。 離乳食を初めてから、バンボに座らせて食べさせていたのですが、最近座らせようとするだけでグズります。 テーブルにつかまり立ちした状態でなら食べます。。 バンボが…
離乳食の本って初期から何品も作ってるじゃないですか? あんな感じでどんどこ試した方が多分良いんですよね。後々楽ですか? ブレンダーとブレンダーの容器?毎度毎度洗ってがめんどっちぃです😇笑 果物とかも生はダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント