妊活 人工授精前に出血があり、少量だったため人工授精を行ったが、HCG注射を打っていた前日について疑問があります。 人工授精した日(具体的には人工授精する前)に出血がありました! 病院の先生に伝えた所、少量なので人工授精しようという事でしました! あの出血は何だったんでしょうか? 前日にHCG注射打ってます! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 人工授精 先生 体 HCG注射 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵出血ではないですか?🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 排卵出血だとイイんですけどね!(^_^;) 排卵出血って排卵の前と後、どっちに出るんですかね? 排卵終わってたらショックです!(ToT) 8月11日 ママリ 排卵出血は排卵前後って聞いたことあります😊ちなみに私は排卵直後の人工授精で妊娠しましたよ☺️👍 先生が言うには、人工授精は排卵直後の方が妊娠率上がるって言っていました😳 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、排卵前後なんですね!(^_^;) 排卵直後の人工授精で妊娠したんですか!(^_^) 私も妊娠してるとイイです!(^^)/ 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
排卵出血だとイイんですけどね!(^_^;)
排卵出血って排卵の前と後、どっちに出るんですかね?
排卵終わってたらショックです!(ToT)
ママリ
排卵出血は排卵前後って聞いたことあります😊ちなみに私は排卵直後の人工授精で妊娠しましたよ☺️👍
先生が言うには、人工授精は排卵直後の方が妊娠率上がるって言っていました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど、排卵前後なんですね!(^_^;)
排卵直後の人工授精で妊娠したんですか!(^_^)
私も妊娠してるとイイです!(^^)/