コメント
退会ユーザー
2人目全然痛くありませんでしたよー!😳✨✨痛かったの最後の30分だけでした🤣
私も、悪阻の方が1万倍しんどかったです😅
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も悪阻の方が確実に嫌です。。。
今もまだ吐いてるので😩😩😩
-
🦄
コメントありがとうございます!まだ悪阻で吐いてるんですね…辛いですね😭
気持ち悪いのがずっと続いてた時は早く産みたくて仕方なかったです💦
今はなんとなく恐怖の方が勝ってます😵- 8月11日
☻
私も怖いです!
24時間終わりのない先の見えない長い悪阻と、何時間かの強烈な痛みと、どちらがマシなんでしょうね😭
どんな痛みか忘れたけど、意識を失いたいと思っていたことは覚えてるので、怖いです。
-
🦄
コメントありがとうございます!
私も痛みを忘れつつあるので恐怖です😵
お互い頑張りましょう!!- 8月12日
coco
わかります。。。
どんな痛みか忘れたけど、陣痛中の内診のときとかこの世の痛みではなかった…
意識を失いないたい。上の方と同じでめっちゃ思ってました🤨🤨🤨
-
🦄
私、上の子が誘発分娩でかなり痛い思いをしたので自然に陣痛がきて何事もなく生まれてきてくれたら誘発より痛みはマシなのかな?と淡い期待を抱いてます😂でも痛いものは痛いだろうし…怖いです💦- 8月12日
ももたろう
私も悪阻より出産の方が全然楽だと感じます🙋♀️
確かに出産って産む痛みだけじゃないんですよね。内診や産後の処理、その上、後陣痛なんてのもありますしね。でも私は二人目も陣痛が来た時、嬉しかったですよ!やっと悪阻から解放される😭✨✨って。
二人産んで、改めて思った事はやっぱり出産の方が楽だということでした😂
二人目は流れを知っている分冷静でいれるし、一人目より楽だと思います!出産頑張ってくださいねー😊
-
🦄
何ヶ月単位で終わりの見えない悪阻より楽ですよね!!
悪阻、産むまであったんですね😭
今は怖いですけど、その時が来たら産むしかないのでなんとか頑張れそうです☀️- 8月12日
🦄
コメントありがとうございます!全く痛くないなんてことあるんですねー😳!
私、上の子を促進剤使って産んでるので2人目は促進剤使わなければ正直耐えれるかな…?なんで思ってます🤔
何ヶ月単位で終わりの見えない悪阻よりマシですよね🥺
退会ユーザー
痛くなさすぎて、助産師さんにもまだまだかかりそうですね…って言われた30分後に生まれました笑 こんなんならあと10人くらい産めそう!って思いましたよ🤣✨✨まぁ、重症妊娠悪阻に6ヵ月耐えたから頑張れたのかもしれないですが💦笑
悪阻はしんどいですが、赤ちゃんはほんっっと可愛いです🥺💕💕早く悪阻終わるように祈ってます!😭✨✨