雑談・つぶやき 月経カップ快適すぎる…!購入して3回目の生理でやっとまともに使えるようになった🤣 月経カップ快適すぎる…! 購入して3回目の生理でやっとまともに使えるようになった🤣 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 6 生理 月経カップ atsu(6歳) コメント きつね やっぱり快適なんですか!汚れた手はどうしたらいいんでしょう🤔 8月11日 atsu 2日目でも生理を気にせずにいられるのでほんといろんな人にオススメしたいです😍 そうなんですよね、手が汚れるのが難点なんですよね… 私はカラのR-1の容器を持ち歩いてそこに水入れて洗ってみました。でもR-1の容器だとやっぱり容量が少ないので失敗するとやばいです笑 ちょっと改良の余地ありです… 8月11日 きつね 私はタンポン使えば2日目もモレとか気にせず過ごせるんですが、月経カップが使えたらコスパいいし持ち物がなくていいなと思いまして!! やっぱり手は血ぬれになりますよね🩸 8月11日 atsu 生理用品って結構かさばりますよね💦 今度の生理の時はウェットティッシュを使ってみようかなと思ってます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsu
2日目でも生理を気にせずにいられるのでほんといろんな人にオススメしたいです😍
そうなんですよね、手が汚れるのが難点なんですよね…
私はカラのR-1の容器を持ち歩いてそこに水入れて洗ってみました。でもR-1の容器だとやっぱり容量が少ないので失敗するとやばいです笑
ちょっと改良の余地ありです…
きつね
私はタンポン使えば2日目もモレとか気にせず過ごせるんですが、月経カップが使えたらコスパいいし持ち物がなくていいなと思いまして!!
やっぱり手は血ぬれになりますよね🩸
atsu
生理用品って結構かさばりますよね💦
今度の生理の時はウェットティッシュを使ってみようかなと思ってます!