※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨夜、緊急入院した私。息子と離れる1週間、忘れられないか心配。息子は1歳。

私は忘れられないでしょうか?
昨夜、夜中3時に救急車で搬送されて、
そのまま緊急入院になりました。

私自身が尿路結石と腎盂腎炎になり緊急入院。
夜中に急に激痛と悪寒で目を覚まし、
陣痛と変わらない位の痛みで立ち上がることすら出来ず
救急車で運ばれました。

主人も心配して息子を抱っこして救急車で一緒についてきてくれました。

息子は訳も分からず、号泣。
私も激しい痛みの中、意識朦朧で、今になってやっと落ち着きました。

ただ、1週間は点滴治療などが必要で、今のこの時期、面会は禁止です。

息子と主人に申し訳ない気持ちと、寂しさがたまりません。

1週間、息子と離れても、息子は私のことを忘れずにいてくれるでしょうか……

息子は1歳です。

コメント

🍋ちーママ🍋

お疲れ様です😭😭
大丈夫ですか??
忘れるなんてありえませんよ!
むしろ寂しいと思いますよ!
🏘に帰ったら沢山抱き締めてあげてください🙆✨
むしろケロッとして旦那さんと仲良く過ごしてくれてる方が安心な気もします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございますm(*_ _)m
    尿路結石、腎盂腎炎に初めてなって、もう堪らなく痛いです。。。

普段から私の方に懐いてたので、お父さんと2人で大丈夫かも不安で不安で💦
    私の入院中は主人の実家に主人(お父さん)と息子はお世話になるように、義実家にもお願いしました。

今は本当に養生に専念して頑張ります😭💦

• 8月11日
はじめてのママリ

大変でしたね😭まずはゆっくりお身体を休めて、一日も早く回復されるとよいですね。。
1年3ヶ月も一緒にいたお母さんのことを忘れるわけないですよ😂
うちの子は私が用事があって出かけると、寂しい素ぶりは見せずに夫と遊んでますが、帰宅するとすごく喜びます。言葉では表現できなくても、子供なりに色々感じているんだと思いますよ。

電話することは可能ですか?テレビ電話してみるのはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます。
    本当に目が覚めたら、陣痛?と思う位、痛くてびっくりしました。
    まだまだ1歳3ヶ月で、ポケ〜っとしている息子なので本当に心配です💦
    私も仕事していて、保育園に息子を預けているのですが迎えに行った時、抱きついてくる息子が可愛くてたまりません。

びっくりしたのが、何も教えたつもりはないのに、夜中私が痛がっている姿を前に息子がヨシヨシしてくれたのが堪らなく嬉しかったです。
    ただ、激痛で涙ながしまくりでしたが💦

病院の通話可能なエリアで1日1回テレビ電話しようと思います!
    テレビ電話がありましたね!
    忘れてました(笑)参考にさせて頂きます♡♡

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか?
お母さんを忘れるなんて有り得ないですよ!
安心して身体を休めて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😭💦本当に大丈夫でしょうか?💦人見知りしない子で誰にでも愛嬌振りまく息子ですが、私のこと忘れないように心底願います〜💦
    まずは養生して治療に専念します😭💦

• 8月11日
🌺🌺🌺

大丈夫ですよ😊
私はもう1ヶ月近く入院してるため会っていませんが、(私が泣いちゃいますが)テレビ電話したり、電話したり、ムービー送ってもらったりして過ごしてます🙆
退院が待ち遠しいですよね😄

きっと忘れられることはないので今はしっかり治療に専念ですね👍✨
面会禁止の入院生活お互い頑張りましょう😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございますm(*_ _)m💦
    1ヶ月近くも入院されてるなんて😭⚡️
    大変でしょう💦
    テレビ電話を忘れていました!
    本当に、こっちが涙出ます〜💦
    昨日録画した息子のムービーみるだけで涙がとまりません😭💦
    こんな今の状態で育児は出来ないので治療に専念します〜💦

• 8月11日

体調大丈夫ですか?大変でしたね😭お子さんは1週間会えなくてもお母さんのこと忘れないと思いますよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます😭本当にびっくりしました💦いきなりのことだったので、何が何だか分からずでした😭💦ベテランママたちが、忘れないよ!と言ってくれるだけで、本当に気が休まります💦今は治療に専念します😭🍀

• 8月11日
ゆか

私も娘が1歳のときに緊急入院しました💦マイコプラズマ肺炎になっていてかなり悪化していて💧

夫は仕事が休めずに義姉に10日間見てもらいました。
テレビ電話や電話はしない方がいいと思います💦顔を見てしまうと思い出してしまいますし、なんで僕のところに来てくれないのって思ってしまうみたいで…まだまだ赤ちゃんみたいなものですもんね😢
義姉家族と仲良く過ごしていたようで私も忘れられてるんじゃないかと思ってました💦
退院して会った瞬間、そんなに走れた??ってくらい走ってきてギューッと抱きついてくれました。
全然喋れなかったのに必死に何か言っていて号泣しちゃいました(T_T)
大丈夫ですよ、絶対に忘れないですし、ママ大好きですよ。
いまは体を休めることを一番に考えましょ✨私も娘を思うとハラハラして入院しても眠れずご飯食べれずだったんですが、早く帰りたいなら頑張って食べましょう!って先生に言われました(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1回テレビ電話したら、それはもう大泣きしてしまったので、それからはもうテレビ電話しないようにしました😭💦
    だいぶ、体調も落ち着いてきたので早く退院したいです😭🍀

• 8月13日