コメント

退会ユーザー
ありました!もう生理きた😳
って思ってたらその後は来なくて今までずっと無いのであれは何だったのか😅💦

マーマ
私はそれが生理でした😅産後1ヶ月くらいでした。
-
みき
コメントありがとうございます!
産後1ヶ月辺りで生理が再開するのもあるんですね👀
明日、2週間検診なのでその時に見てもらいます!- 8月11日

ポン
まだ悪露が終わってないとかは無さそうですか?
-
みき
だいぶ量は減ってきて、織物にちょっと血が混ざってるような感じで出てきたりはあります!
急に量が増えたのでビックリしちゃって…😅- 8月11日
-
ポン
友達も悪露終わったと思ったらまだ終わってなかったー!って言う子が結構いたので、もしかしたら悪露かもしれません☺️
不安であれば相談しに行っても良いと思います✨- 8月11日

はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月したら生理が来ましたよ^^
個人差もありますし、不安でしたら一度電話で確認してみるのも良いのかなと思います( ¨̮⋆)
-
みき
明日が2週間検診なので、その時に見てもらおうと思います!- 8月11日

りん
ありましたー!
出産25日にズボンから漏れるレベルで出て焦りました💦
結局2~3日でとまって、1ヶ月健診でも悪露の残りだろうーってことでしたー。
一週間以上続くとか、量が生理より明らかに多いとかは要注意だそうなので、健診で相談するのと、まだまだ無理はしない事注意しながら過ごすのがいいかなぁっては思います❗
-
みき
真ん中の子を抱っこしたり、重いもの持ったりとかするといつもより少し出欠の量が多いかな?というときはあったのですが、今回みたいに座ってて急に量が増えたのははじめてだったので…😅
明日が2週間検診なので聞いてみます!- 8月11日

ままりん
産後2週間なら悪露だと思いますよ!
じゃないと産んだ瞬間排卵しなきゃいけないので😂
-
みき
生理にはまだ早いですよね😅
とりあえず、明日の2週間検診で聞いてみます!- 8月11日
みき
座ってるときに少し体勢変えたらドロッとなにかでた感じがあったのでトイレにいったら出血してました😅
明日が2週間検診だし、痛みとか出血が続いてるわけでもないので、その時に見てもらえば大丈夫かなーと思ってます😊