コメント
ひびまま
自分はいつも待ちきれなくてフライングしてしまいます😅
先に真っ白をみてショックを受けたりもしますが、今の状況を知りたい気持ちが抑えきれなくてやっちゃいます😵
ひびまま
自分はいつも待ちきれなくてフライングしてしまいます😅
先に真っ白をみてショックを受けたりもしますが、今の状況を知りたい気持ちが抑えきれなくてやっちゃいます😵
「フライング」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
高温期8〜9日目に妊娠検査薬フライングで陰性でした。 全く線が出ません。 ネットだと、10日〜13日にやっと反応が出ると化学流産、稽留流産の可能性が上がると言われました。 フライングされた方、いつ陽性がでましたか?
妊娠検査薬のフライング検査について 妊娠希望です。このクールで初めての妊活になります。 基礎体温はまだつけていません。 最終の生理が9/12 排卵予定日が9/22〜23頃です。 排卵予定日前にタイミングとりました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
ショックを受け、割り切って判定を待つか、ドキドキしながら来週まで待つか…考えてしまいます。