コメント

える
キヨーレオピン飲んでます!
激務の配達の郵便局員さんが、これを飲むと元気でるよ!妊娠中もいいって書いてあるよ!と、勧められました。3ヵ月くらいから飲んでいますが、元気な妊婦です!腰も痛くない!
疲労回復に効くと思います。オススメ!
える
キヨーレオピン飲んでます!
激務の配達の郵便局員さんが、これを飲むと元気でるよ!妊娠中もいいって書いてあるよ!と、勧められました。3ヵ月くらいから飲んでいますが、元気な妊婦です!腰も痛くない!
疲労回復に効くと思います。オススメ!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます✨
調べました!
いろいろ種類があるみたいなのですが、錠剤タイプ飲んでますか?
える
錠剤ではなく、液体をカプセルに自分でいれて作るタイプを飲んでいます。wってやつです。
レオピンファイブってやつが精神にも効くと薬局で言っていたので産後のメンタルケアにはファイブの方がいいかもしれませんね!ちょっと高くなりますが💦
ドキンちゃん
なるほど!詳しくありがとうございます🙇♀️
ネットじゃなくて、薬局で買った方がいいですかね?💦
える
私は薬局で説明を受けて買っていましたが、アマゾンを見ると4ヵ月分が定価の半額で買えると知ってネットで買っています。
薬局で説明受けていいな!と思ったら買ってみて、1ヵ月飲んで効果を感じたらネットで買うと良いと思います!
ドキンちゃん
ご丁寧にありがとうございます!!
とても助かりました💕