住まい 今って市の健診は通常通り行われてますか? 今って市の健診は通常通り行われてますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 健診 マーちゃん コメント 退会ユーザー 6月あたりから再開されました😊 8月11日 マーちゃん 再開されたのは聞いたんですが、区役所に確認したら、日程も確約できないってことで、区役所に行くのは諦めて個人で病院に行くことにしました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) コロナ怖いですよね。 8月11日 退会ユーザー このご時世ですものね😭 うちは8月末にやっと1歳半検診です。 8月11日 マーちゃん うちは2歳になっちゃいました笑 8月11日 退会ユーザー 待てど暮らせどコロナは消滅しないし… 安倍さんはどっか雲隠れしちゃってるし… そりゃ2歳になっちゃいますよね😂 8月11日 マーちゃん 安倍さん痩せていってますよね。 もう、早く自民党以外の人に総理を代わって欲しいです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
再開されたのは聞いたんですが、区役所に確認したら、日程も確約できないってことで、区役所に行くのは諦めて個人で病院に行くことにしました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
コロナ怖いですよね。
退会ユーザー
このご時世ですものね😭
うちは8月末にやっと1歳半検診です。
マーちゃん
うちは2歳になっちゃいました笑
退会ユーザー
待てど暮らせどコロナは消滅しないし…
安倍さんはどっか雲隠れしちゃってるし…
そりゃ2歳になっちゃいますよね😂
マーちゃん
安倍さん痩せていってますよね。
もう、早く自民党以外の人に総理を代わって欲しいです。