※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめの冷感ラグがあれば教えて頂きたいです。店舗、ネット問いませ…

おすすめの冷感ラグがあれば教えて頂きたいです。店舗、ネット問いません。

こんな時期ですが、昨年買ったイグサラグがボロボロになってしまったのでこれから〜来年以降用に買い替えを検討しています。

また、イオン(冷たさレベル2-4)やニトリのものも気になってます。実際に使ってらっしゃる方がいましたら使い心地教えて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願い致します😊

コメント

ゆっちゃんママ

カインズのラグを使ってます🙌🏼❤
冷たいしクッション性があるのでとてもいいです👌🏻
お写真を載せたかったのですが、娘がヤクルトぶちまけて洗濯中なので公式サイトから失礼します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズにもあるんですね❤️
    お値段もお手頃ですね、実店舗で見てみます!

お洗濯お疲れ様です☀️教えて頂きありがとうございました😊

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実物を見て、カーマとかイオンと比べて良さそうだったので同じものを購入させて貰いました😊本当にありがとうございました❤️

• 8月12日