その他の疑問 おすすめの冷感ラグがあれば教えて頂きたいです。店舗、ネット問いませ… おすすめの冷感ラグがあれば教えて頂きたいです。店舗、ネット問いません。 こんな時期ですが、昨年買ったイグサラグがボロボロになってしまったのでこれから〜来年以降用に買い替えを検討しています。 また、イオン(冷たさレベル2-4)やニトリのものも気になってます。実際に使ってらっしゃる方がいましたら使い心地教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します😊 最終更新:2020年8月12日 お気に入り イオン おすすめ ニトリ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆっちゃんママ カインズのラグを使ってます🙌🏼❤ 冷たいしクッション性があるのでとてもいいです👌🏻 お写真を載せたかったのですが、娘がヤクルトぶちまけて洗濯中なので公式サイトから失礼します😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 カインズにもあるんですね❤️ お値段もお手頃ですね、実店舗で見てみます! お洗濯お疲れ様です☀️教えて頂きありがとうございました😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 実物を見て、カーマとかイオンと比べて良さそうだったので同じものを購入させて貰いました😊本当にありがとうございました❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カインズにもあるんですね❤️
お値段もお手頃ですね、実店舗で見てみます!
お洗濯お疲れ様です☀️教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
実物を見て、カーマとかイオンと比べて良さそうだったので同じものを購入させて貰いました😊本当にありがとうございました❤️