子育て・グッズ 8ヶ月9ヶ月くらいの子で、保育園にいっていて、夜間断乳してる方教えて… 8ヶ月9ヶ月くらいの子で、保育園にいっていて、夜間断乳してる方教えてください❗️😌 夜泣きがすごくてつらい日が続いたため、夜間断乳をして4日目です。 夜間無くしたらやはり母乳が少なくなってきました。 が、勝手ですがまだ授乳は、朝晩だけでも続けたいと思ってます。 ❓そこで、保育園いってて夜間あげてない方で母乳の方、1日の授乳や離乳食のスケジュールを参考に教えてもらいたいです❗️ 平日、休日、それぞれ聞けると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 離乳食 保育園 授乳 夜間断乳 新米(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント