子育て・グッズ 3歳くらいの子に使えるボディークリームのオススメ教えて下さい(^^)冬は… 3歳くらいの子に使えるボディークリームのオススメ教えて下さい(^^) 冬は乾燥でいつもカサカサするので、小児科でヒルドイドもらうんですけど、夏はそこまでカサカサしないので、ドラッグストアーで買えるものを使っています。 今使っているものでもいいのですが、もっと皆さんのオススメがあったらと思って… ドラッグストアーで買えるもので、オススメありませんか(>_<)? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 小児科 クリーム 3歳 ゆず(8歳) コメント はじめてのママリ 今年初めて使いましたが、キュレルのジェルローション良かったです! スプレーも保湿力けっこう高くて使い心地も楽なので、2本目買おうと思っているところです😆 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント