家族・旦那 実母に助けを求めたが無視され、義母が料理を持ってきてくれたことに感謝しつつ、実母に対してイライラしている状況です。 実母に昨日も今日も『つわりでしんどくて動けないから…』って助けを求めて連絡したけど、買い物行くとか観光地行くとか言われて😢 義母にダメ元で昨日連絡したら今朝、ごはんとか色々持ってきてくれた😭😭😭 いろんな種類の料理をわざわざ作って持ってきてくれて、昼も食べれるようにって朝から来てくれた😢 本当にありがたいし、更に実母にイライラする🥵 最終更新:2020年8月12日 お気に入り つわり 義母 買い物 料理 実母 ayami✩.*˚(4歳9ヶ月) コメント まこれん ありがたいですね❤️ 悪阻は本当に自分じゃどうにもできないくらいしんどいですよね💦 上の子にご飯食べさせてやれるってだけで、気持ち的に違いますよね! 無理されず、お義母さんに助けてもらってくださいね😊 8月11日 ayami✩.*˚ 遅くなりました(T . T) ありがとうございます😊 本当3人目が1番キツくて😱 こんなキツかった?って感じです… 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
遅くなりました(T . T)
ありがとうございます😊
本当3人目が1番キツくて😱
こんなキツかった?って感じです…