あやち*
2ヶ月は早すぎません?😵
赤ちゃん負担大き過ぎますよ💦
暑くなってきましたし可哀想
だと思います(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
hiro☆
2ヶ月だったらまだ数十分の外気浴程度で精一杯ですよ…
これからどんどん暑くなりますし、熱中症とか脱水症状とか気になります…
-
sai☆
上の子が来年小学生なので、空いてる時期に出掛けられるのは今年最後だなーっなんてとこから始まったんですが…
反省。
確かにそーですよね。もう少し涼しくなって、月齢がたってからにします!
ありがとうございました(*^^*)- 7月4日
-
hiro☆
上の子、うちと同い年ですね(*^^*)
わかりますわかります!!
小学校に入ったら、なかなか空いてる時期に出掛けようと思っても出かけられないですもんね(>_<)
まだ小学校入学までには時間はありますし、秋ぐらいだったら下のお子さんも少し大きくなられてますし、気候もいいですし、お出かけしやすいですね(o´罒`o)♡
楽しんでください♡- 7月4日
3人め
我が家もこの夏行きますよ〜!
我が家は温泉旅行の予定です。
遊園地などはさすがに無理なので水族館に行く予定にしています。
-
sai☆
いいですね♪うちもそのプランありました!!旅館やホテルにも遊ぶところがある感じですか?
ちなみに移動距離、時間はどのくらいですか?- 7月4日
-
3人め
旅館にはプール程度です^_^;
プールはちょっと早いかなぁあきらめております。
温泉も一応客室露天風呂があるとこをえらんでゆっくり過ごせるようにしました。
距離的には2時間半程です(^-^)
夏休みとは言え平日に行くので土日よりマシかなぁ〜と思っていますが甘いですかね^_^;
できるだけ赤ちゃんにも負担かけずに家族で楽しめればと思っています♡
あと旅行ではないですがサファリパークもいいかなぁと思ったりしています(^-^)- 7月4日
-
sai☆
とても理想的ですね!赤ちゃんはお部屋待機で親一人と上の子たちはプール…なんて最高です♪
お部屋に、お風呂も素敵!!みんなで楽しめますね(*^O^*)
今からそんな理想的なところ、予約は無理かなー(T_T)
前向きな返答ありがとうございます!!- 7月4日
みゅみゆ
こんにちは‼うちも来月、温泉旅行行きます✨片道一時間ちょっとの予定ですヽ(・∀・)ノ
-
sai☆
それくらいの移動距離なら、いりいろ配慮すれば、大丈夫なんですかね(*^^*)
3人ものお母さんのご意見なら、心強いです(* ̄∇ ̄*)- 7月4日
-
みゅみゆ
さきさん☆ちょこちょこ休憩しながら行く予定ですヽ(・∀・)ノ温泉ついてゆっくり休む予定です😉
- 7月4日
たあい
うちも夏は旅行行きますよ~🎶
海はやはりダメだと思うので、プールにいきつつお泊まりです✨➰プールではプールサイドにテントを張りそこで1番下の子は待機ですね笑。あとは水族館などにも行く予定です‼︎
-
sai☆
水族館はやっぱり理想的ですね!何となく夏っぽいし、暑さも気にならないし、授乳室もありそうだし、上の子も楽しめるし…
プールは、上の子にずっと懇願されてますが、『今年は近所のプールにパパと行って』と頼んでます!Σ(×_×;)!- 7月4日
コメント