雑談・つぶやき 明日で生後2ヶ月だけど、まだうんち漏れもないし太ももに跡も残らないか… 明日で生後2ヶ月だけど、まだうんち漏れもないし太ももに跡も残らないからまだ新生児用おむつ使ってる😂 でもそろそろテープ2番になったし大量うんちの時ギリギリギャザーでせき止められてるからこの袋で最後かな。 この2ヶ月手前まででおむつ11袋も買ってた😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 うんち おむつ 太もも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも初めてのサイズアップ2ヶ月超えてからでした! ギリギリまで粘ります😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント