ココロ・悩み 腟内が痒く、黄色いおりものが出ている症状です。性行為の際にアレで刺激した可能性があります。医師に相談してください。 一昨日くらいから黄色いおりものが出てます ネバネバとサラサラの間くらいです においはそんなにきつくありません 腟内(入り口の横の皮と中の少し)がめっちゃ痒いです 痛みはありません 発熱や下痢もないです 2日ほどうんちは出てないです 汚い話ですが、 仲良しの時はつけてましたが、膣の入口?のところをアレの先っぽでこすってました これってなんなんでしょう 最終更新:2016年7月4日 お気に入り おりもの 仲良し うんち 黄色いおりもの ✩きょーちゃんmama✩(9歳) コメント ゆうり 多分カンジタですねー(°_°) 女性の3人に1人はなるらしいです。 私も前になりました😭🙌🏻 産婦人科で処置してもらえば治りますよ♡ 7月4日 ✩きょーちゃんmama✩ お返事ありがとうございます! 3人に1人なんて多いですね😳 産婦人科では婦人科として予約ですよね? 7月4日 ゆうり そうですね、婦人科で予約OKです✨ 早く良くなるといいですねー(T ^ T)! 7月4日 ✩きょーちゃんmama✩ ありがとうございます😂 痒くて痒くて我慢出来ないので早く行きます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩きょーちゃんmama✩
お返事ありがとうございます!
3人に1人なんて多いですね😳
産婦人科では婦人科として予約ですよね?
ゆうり
そうですね、婦人科で予約OKです✨
早く良くなるといいですねー(T ^ T)!
✩きょーちゃんmama✩
ありがとうございます😂
痒くて痒くて我慢出来ないので早く行きます😭