コメント

退会ユーザー
生協の個配頼んでます。
野菜は冷凍できるものは冷凍してます。魚や肉は冷凍で届くので、そのまま冷凍。骨を取ったシリーズは安心して子どもに食べさせれるので重宝してます♡
野菜の冷凍は楽ですよ!
退会ユーザー
生協の個配頼んでます。
野菜は冷凍できるものは冷凍してます。魚や肉は冷凍で届くので、そのまま冷凍。骨を取ったシリーズは安心して子どもに食べさせれるので重宝してます♡
野菜の冷凍は楽ですよ!
「野菜」に関する質問
最近離乳食食べてくれなくなりました😭 生後9ヶ月です。 今までばくばく食べてくれていたおかゆも、最近数口食べると泣いて嫌がるようになりました😢 味付けしてあげたほうがいいんですかね? ちなみに、今はきなこや青の…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
オーブン調理が楽でよくやるのですが、 鶏肉を焼くとめちゃくちゃ水分?油?が出てきて べちゃべちゃしています🥲 たまーーに上手くいくのですが、 なんの違いなのかわからず😭💦 タンドリーチキン、ローストチキンなど …
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
どんな野菜を冷凍していますか??
退会ユーザー
キャベツ、大根、ブロッコリー、小松菜、ネギ、キノコ類などです☺️ほとんど冷凍してます!ネットで検索すると冷凍できるものできないものが分かりますよ。
レタスは芯のところに爪楊枝さして長持ちさせたりしてますよ