友達の夢で号泣し、不安や寂しさを感じています。帝王切開の恐怖や入院への不安が増しているようです。吉夢だとしても不安が残る状況です。
夢の中で亡くなった友達の夢を見て号泣して、泣きながら起きました。(夢の中でも亡くなっていた。その後の話)
目が覚めたあとも中々涙を止めることができず20分は泣き続けていました。
滅多にこんな事ないのになんでだろう。。。
明日帝王切開するから怖いのかな·····
今日の夕方から入院だから不安で寂しいのかな·····
旦那ともしばらく会えないし·····
夢占いしたら泣く夢は吉夢だって書いてあるけど、なんか不安だな。帝王切開に対して前向きに考えてきたけど、なんか更に怖くなってきちゃったかも。。
入院する日にこんな夢見てこんな風に目覚めるなんて·····
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

痩せたいけど動きたくない
ご友人さんが、出産頑張れ!と言いに会いに来たのではないでしょうか?☺️

ゆうゆう
もうすぐお盆だからじゃないですかね!?もし気になるようであれば供養とかしてさしあげたら良いかと…。
でも入院する日にそんな夢を見ると不安になってしまいますよね💦無事に元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そろそろお盆ですね!!帰ってくる頃ですね!毎年会いに行ってますが、今年は入院のためいけないからっていう心残りもあるのかも🤔💦💡
はい、、不安になっちゃいます😅頑張ります!- 8月11日

ふじ
帝王切開、きっとすごく不安ですよね。
私は経験ないですが、帝王切開で出産された方に対しては尊敬しかないです。
亡くなられたご友人が、「大丈夫だよ、頑張ってね。」と仰られているように感じました。
不安と闘うはじめてのママリさんを、応援しているのではないでしょうか。
私も陰ながら応援します☺️!
どうか母子共に無事で出産を終えられますように!!
-
はじめてのママリ🔰
あーまた涙が出てきてしまいました😅💗
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!勇気づけられました!!- 8月11日

はつママ
私も子供の頃にお世話になった方の夢を見ては泣きながら起きたりします!自分でもビックリしますよね
いい機会だと思って心の中で状況報告してます😌
あと帝王切開もしたのですがビクビクしながら受けたわりに担当医達が雑談しながら処置しててなんだか気が抜ける出産でした…笑
無事に産まれるといいですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに滅多にない起き方なのでビックリしました😅💦吉夢だといいのですが·····🤔
そんな感じなんですか😨💗
私もそんな感じだといいなぁ😅
帝王切開は術後が大変ですもんね💦頑張ります💦- 8月11日
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます😭💗あら、また涙が·····🤣💗💗💗頑張りますね☺️🙌
痩せたいけど動きたくない
というのも、私も産まれた日に大好きだったおばあちゃんの夢を見ました☺️
おばあちゃん子だったので、亡くなった時は本当に本当に悲しかったですが、私が母になった日に会いに来てくれたので、それからはいつも見守ってくれてるんだなぁと思っています☺️
ご出産、頑張ってください!!!
大変なこともたくさんありますが、我が子はびっくりするほど可愛いですよ(笑)❤️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🥺💗
それはなんとも奇跡的なお話ですね🥺💗
ありがとうございます!!最後の夫婦2人の生活だし、美味しい物食べて手術に挑んで元気な赤ちゃん産んでみせます!!笑