退会ユーザー
下のがだいたい1歳になるまで夫の協力がすんごく必要でした。

🌻🌻🌻
メリットは、下の子が少し大きくなると上の子と喧嘩はするけど仲良く遊んでくれるので、家事する時は楽です!
デメリットは、出産後〜1歳くらいまでは下の子中心で動いてしまうので、上の子が下の子に意地悪したり赤ちゃんがえりしたり👶してました。
なので、ぱぱとわたしで分担して下の子と上の子を見てました!
退会ユーザー
下のがだいたい1歳になるまで夫の協力がすんごく必要でした。
🌻🌻🌻
メリットは、下の子が少し大きくなると上の子と喧嘩はするけど仲良く遊んでくれるので、家事する時は楽です!
デメリットは、出産後〜1歳くらいまでは下の子中心で動いてしまうので、上の子が下の子に意地悪したり赤ちゃんがえりしたり👶してました。
なので、ぱぱとわたしで分担して下の子と上の子を見てました!
「上の子」に関する質問
旦那の酒について。どう思いますか? お腹の張りが気になるということでパートを予定より早く退職しました。旦那は酒が大好きなのですが夫婦間でも話し合い最低限で妊娠後期になったら酒を一旦辞める。と言う約束に決ま…
お宮参りって赤ちゃんも親も普段着だと良くないでしょうか。。カジュアルすぎる服は避けようとは思っていますが💦 上の子の発熱などでなかなか行けず、もう行ける時にささっと行ってしまいたくて😔💦
エアラブ使ってる方教えてください! エアラブの購入を考えているのですが、どれがいいか分からず… 基本車移動(後部座席にもエアコンが付いてます)なので、チャイルドシートには必要ないのかな…とも思っています。 これか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント